Новости

21.03.2018

Wild West Online и большое обновление
Буквально вчера для популярного MMO проекта с открытым миром Wild West Online вышло крупное контентное обновление.

Теперь, при создании героя пользователь должен будет выбрать фракцию. На союзников, соответственно, напасть не получится, но посоревноваться в мастерстве можно будет на многочисленных PvP-ивентах.

Разработчики так же изменили пользовательский интерфейс, добавили систему цикла времени суток, а так же добавили систему баффов и дебаффов. Таким образом на предметах в игре можно увидеть свои негативные или позитивные эффекты.

Значительно изменилась и вся система оружия. Помимо того, что теперь оно имеет случайные характеристики, которые можно улучшить благодаря крафту, игрок фактически имеет возможность заполучить множество вариаций любимых пистолетов, пушек и т.д. Геймеры, которым не чуждо творчество, при помощи Gun Engraving Kits могут создавать собственные оружейные скины.

Обновление коснулось так же и маунтов. Лошадям теперь можно менять облики и седла. А жители Дикого Запада могут стрелять сидя прямо на скакуне. Ну а чтобы жизнь не казалась медом, бандиты с новым обновлением обзавелись ловушками, способными замедлить лошадь.

Это лишь малая часть того, что было добавлено в Wild West Online с текущим патчем. Подробнее со всеми изменениями можно ознакомиться на официальном сайте.

   

Свежие новости

Возврат к списку