Новости

05.03.2019

Вышел Black Desert для Xbox One
Если вы любите жанр MMORPG, то наверняка слышали о Black Desert. Скандалы касаемо смены издательства давно улеглись, а разработчики решили смело покорять игровое сообщество консольщиков. Спустя несколько бета-тестов на Xbox One игра наконец-то вышла в полноценный релиз для этой консоли. Примечательно, что игра будет распространятся по платной модели, т.е. Buy to Play. Это значит, что бесплатно поиграть, по примеру русской ПК версии проекта, не получится.

Купить базовую версию игры можно за $9.99, что составляет примерно 650 рублей. Если же вы решили максимально подойти к знакомству с Black Desert, то можете приобрести версии с многочисленными внутриигровыми бонусами, например Standard Edition — $29.99 (около 2000 рублей), Deluxe Edition — $49.99 (около 3300 рублей) и Ultimate Edition — $99.99 (около 6550 рублей).

В день релиза разработчики представили также дорожную карту, ознакомившись с которой можно узнать ближайшие планы по продвижению проекта на первое полугодие 2019 года. Среди будущих нововведений - 4 новые расы, новые мировые боссы, появление механики пробуждения, увеличение максимального уровня и абсолютные навыки.


Свежие новости

Возврат к списку