Новости

25.09.2018

Встречаем Battlerite Royal в раннем доступе
Игровое сообщество замерло в ожидании - уже завтра, 26 сентября, состоится релиз Battlerite Royal от компании Stunlock. Изначально режим под столь популярным названием «Королевская Битва» планировался лишь как дополнение к основной игре. Однако разработчики приняли стратегические решение сформировать её в качестве отдельной игры. Спешим обрадовать — по последней информации разработка Battlerite Royal почти завершена, а стадия раннего доступа продлится совсем не долго. Она необходима лишь для настройки правильного баланса персонажей.

В игре мы увидим уже знакомых персонажей, но согласно правилам жанра — полностью переработанных и «уравненных». Пока известно лишь о 20 персонажах на начальном этапе. Есть вероятность, что для получения остальных героев придется платить или заниматься фармом.

Что же касается геймплея, мы сможем играть как в соло, так и в команде. В игре будет формат «вид сверху», что может по-началу казаться непривычным. В целом проект выглядит многообещающе и достоин внимания.

Свежие новости

Возврат к списку