Новости

03.08.2018

В TERA вернется класс инженера для расы Элин
Игровое сообщество MMORPG проекта TERA впервые ознакомилось с классом инженера для расы Элин в ноябре 2017 года. Примечательно, что возможность создать персонажа такого сочетания раса-класс была у пользователей лишь ограниченное время, на период акции. Тем самым элины инженеры стали своего рода эксклюзивом.

Сейчас разработчики решили изменить данное положение, и вернут элинов инженеров уже на постоянной основе. Произойдет это вместе с выходом обновления 15 августа. Помимо прочего патч запустит ряд внутриигровых ивентов, в ходе которых пользователи смогут пополнить свои коллекции экипировкой из набора Ледяной стали, уникальными скинами оружия, костюмами и здорово увеличить свои припасы. Игроков ждут награды, новые ездовые животные и многое другое.

И еще кое-что важное! В тот же день, все неактивные с 1 июня 2017 года персонажи потеряют свои ники. Если вы уже долгое время не появлялись в игре, а ник очень дорог вам, то советуем все же зайти в игру. В другом случае игроки, которых затронет данное изменение, смогут просто бесплатно сменить имя своему герою.


Свежие новости

Возврат к списку