Новости

13.04.2018

В Skyforge добавили новый класс
На днях MMORPG проект Skyforge пополнился еще одним дополнением «Метаморфоза». Главной целью «Метаморфозы» является введение нового класса друидов, незаменимых героев любого крупного фентези мира. У новоиспеченного класса 2 роли: танка и поддержки. Традиционно друиды имеют несколько форм, в случае со Skyforge - это чудовищный и человеческий облик. Принимая облик чудовища, друид специализируется на защите и получает возможность создавать щит, а так же восстанавливать собственное здоровье. В человеческом облике друид может установить «туррели» и даже обездвиживать соперников.

Однако на новом классе нововведения не заканчиваются. Изменения коснулись системы приключений — теперь все они распределены по уровням сложности.

Если это «разминка», то действует уравнивание, а ранг и награда предыдущего вторжения и поколения соответственно.
Если это «испытание», то уравнивание не действует, ранг активного вторжения и награда актуального поколения.
В случае с «кошмаром» уравнивание не действует, ранг выше максимального ранга активного вторжения, ну а награды, как полагается, еще лучше.

Хорошие новости и для любителей собирать всевозможные ачивки\достижения. Теперь выполняя их, вы будете получать очки. Никаких существенных изменений в игровой процесс это не внесет, а лишь является дополнительным стимулом.


Свежие новости

Возврат к списку