Новости

20.08.2018

В Heroes of the Storm появится Мефисто?
Команда компании Blizzard по Heroes of the Storm опубликовала на своем официальном Twitter-аккаунте новый тизер. Как правило, в таких моментах ребята стараются дать «пищу для размышлений» игровому сообществу, о том, что же ждет их дальше. Среди геймеров всегда разыгрываются нешуточные споры о возможных будущих героях и при этом не всегда удается однозначно предсказать.

Однако в этот раз что-то пошло не так. В описании изображения, которое и является тизером, прямым текстом написано «тизер для Мефисто». Никаких теорий теперь видимо строить не придется. Оплошность уже была исправлена, но как говорится — интернет всё помнит.

Мефисто - один из трёх Изначальных зол, Повелитель Ненависти и является старшим братом Диабло, который, кстати, уже обитает в Нексусе. Однако так ли всё однозначно с его тизером? С момента релиза последнего героя - верховного инквизитора Алого ордена Салли Вайтмейн прошло крайне мало времени, меньше двух недель. Так следующий герой должен был появиться через полтора месяца. Быть может речь тогда идет об облике, карте или ивенте, как-то связанным с Мефисто или авторы специально вводят игроков в заблуждение?




Свежие новости

Возврат к списку