Новости

25.04.2022

В Forge of Empires добавлена новая эпоха!

Человечество успешно освоило космос, однако дальнейшие исследования затруднены. Ученые решают, что противостоять космической радиации возможно в условиях, представленных на спутнике Юпитера. Его среда должна быть благоприятной для проведения опытов. Присоединяйтесь к получению новых знаний в эпохе Спутник Юпитера Космической эры.


В добавленной эпохе вы получите собственную колонию, множество заданий, технологии для проведения исследований, разнообразные постройки и одно Великое строение.

Стилистика эпохи продолжает сюжетную линию Космической эры, но в проработке визуальной составляющей и окружающей обстановки в игре использованы водные глубины.

Начав изучать технологии из Древа исследований, вы получите доступ к Спутнику Юпитера и автоматически сделаете независимой свою предыдущую колонию из эпохи Венеры. Аванпост предыдущей эпохи станет не доступен, но карта и задания сюжета можно будет выполнять.

Для посещения вашей новой колонии используйте имеющийся Космопорт. Для произведения товаров необходимо будет прибегнуть к помощи главной колонии. Продвижение по эпохе будет осуществляться с помощью углерода, а переработка товаров будет возможна при помощи Неизвестных ДНК. Для их получения откройте соответствующие места разработки.

Обязательно следите за показателями Жизнеобеспечения и постарайтесь увеличить производительность колонии. Помочь с этим сможет строительство специальных зданий.

В качестве Великого строения в эпохе вам доступно строение здания под названием «Ядро ИИ». Это строение окажет влияние на сбор ресурсов и поможет в сборе большего количества особых товаров.


Для атаки и защиты вы сможете использовать 5 новых юнитов с уникальным навыком и 1 чемпиона.

Играйте в FoE прямо сейчас и беспрепятственно путешествуйте по эпохам!



Свежие новости

Возврат к списку