Новости

29.11.2017

В феврале выйдет крупное дополнение для Civilization VI
Возрадуйтесь любители стратегий, грядет первое крупнейшее дополнение для Civilization VI! Что нас ждет? Во-первых, появятся целых девять новых лидеров, восемь наций, а вместе с ними и восемь чудес света. Во-вторых, мы познакомимся с дополнительными юнитами, их будет четыре. В-третьих, значительно геймплей расширят три новых вида ресурсов, 14 зданий и два района.



Кроме того, в игру введут «исторические моменты», своеобразную систему достижений, которая позволит переходить к «золотому» веку или же «темному». С ними же будет связана и система лояльности к игроку. Теперь каждое город-поселение будет обладать показателем преданности. Для бонусов к лояльности, мы сможем городам назначать губернаторов, которые будут контролировать политическую ситуацию.

На этом сюрпризы от разработчиков не заканчиваются. В проекте появятся критические ситуации. Каждый пользователь может изменить положение вещей, когда у соперника значительный перевес в одной из областей развития. Для этого, необходимо объединиться с другими игроками в союз и получить специальное задание, наградой за выполнение которого будут регулярные бонусы развития. При этом, при провале, лидер, против которого всё и затевалось получит еще большее преимущество.

Всю прелесть нововведений пользователи смогут увидеть уже этой зимой, 8 февраля, а пока можем ознакомиться со скриншотами.


Свежие новости

Возврат к списку