Новости

11.10.2017

Ubisoft рассказала, что ждет дальше Assassin's Creed: Origins
Недавно компания Ubisoft поделилась своими планами по поддержке грядущей части Assassin's Creed: Origins. Изучая их, кажется, что игровая индустрия входит в новую стадию общения с потребителями. Разработчики обещают максимально длительную поддержку проекта и постоянное обновление контента. Причем, планируются как бесплатные, так и платные всевозможные дополнения.
  
Пострелизная жизнь Assassin's Creed: Origins обещает геймерам много всего интересного. Так, например, те, кто приобрел базовую игру получат интересные квесты и «челенджи», а также дополнительный режим «орды», фотомод, и, конечно, режим музея.

Владельцы сезонных пропусков в качестве бонусов получат наборы коллекционного лута и брони. Особым подарком для них станут два крупных сюжетных DLC: «The Hidden Ones», посвященный римлянам, и «А The Curse of the Pharaohs» с самыми настоящими ходячими мертвецами.

Схожесть с MMORPG проекту придаст возможность приобрести за реальные деньги лут с завышенными характеристиками и система лутбоксов. Правда, купить лутбоксы можно будет только за виртуальные деньги.


Свежие новости

Возврат к списку