Новости

26.04.2021

Творческий конкурс в Rail Nation
Вдохновившись соревнованиями по созданию паровозов 1892 года, где победила модель Дж. Стефенсона «Ракета», разработчики Rail Nation запускают собственный конкурс. И называется он «Rail Nation: Design an Engine Contest».
Задание заключается в том, что из модели ранней эпохи локомотивов, участник должен сделать современный локомотив XXI века.
rail_nation(2).jpg

Для того чтобы принять участие нужно скачать файл локомотива, и доработать/обработать его любым из доступных способов: дорисовать (красками, карандашами) или с помощью графических цифровых инструментов.

Сроки проведения: с 20 апреля по 20 мая 2021 года. В указанный срок любой желающий может отправить свою работу для участия (главное, чтобы работа была выполнена самостоятельно, либо если речь идет о детях - с помощью членов семьи). Рисунок нужно будет выложить на официальном игровом форуме игры или сервере Discord.
Конкурс проводится для всех серверов и по завершении разработчиками будет выбрано 3 работы-победителя. Далее будет проведено голосование за определение призовых мест.
Не зависимо от выхода в финал все участники получат купон на 5 лотерейных билетов.

Почувствуйте себя инженером вместе с Rail Nation и начинайте играть прямо сейчас!

Свежие новости

Возврат к списку