Новости

17.08.2018

Torchlight Frontiers и новые подробности проекта
Вселенная Torchlight была тепло принята игровым сообществом и продолжает развиваться. Так, совсем недавно студия Echtra Games анонсировала Torchlight Frontiers, проект который не оставит равнодушным ни одного фаната. Авторы уже спешат поделиться первыми подробностями и начали выпуск дневников разработчика, которые расскажут всю историю и путь создания проекта. Из первого выпуска стало известно, что жанр Torchlight Frontiers определен как изометрическая action/MMORPG.

Глава компании Макс Шефер рассказал, как он покидал студию Runic Games, в которой трудился над первыми частями Torchlight и как совместно с семнадцатью лучшими друзьями встал у истоков Echtra Games. Весь этот долгий путь был проделан, чтобы вернуться к дорогому сердцу фентезийному миру. В Torchlight Frontiers будут представлены как знакомые механики геймплея, так и довольно много нововведений, поскольку теперь развитие идет в сторону многопользовательской игры с элементами сервиса.

Напомним, что выход игры назначен на следующий год. Сейчас же на официальном сайте вы можете оставить заявку на бета-тестирование.


Свежие новости

Возврат к списку