Новости

25.01.2018

The Elder Scrolls Online и внешний вид персонажа
В следующем месяце RPG The Elder Scrolls Online ждут большие перемены. Разработчики планируют ввести новую систему под названием Outfit, которая позволит адаптировать снаряжение персонажа. С ней ваш персонаж будет выглядеть намного лучше, а доспехи будут сидеть на нем как литые вне зависимости от формы. Изменения придут вместе с новым обновлением. Кроме того, ожидается еще выход весьма интересного дополнения Dragon Bones.

Обмундирование героя, кстати, можно будет поменять в личном доме героя или в ремесленном квартале города применив станок для покраски предметов. Изменить вы сможете буквально всё: шлем, наплечники, нагрудник, оружие и так далее.

Система Outfit включает в себя множество параметров, позволяющих крафтить и фильтровать предметы в поиске по выбраному принципу.

Разумеется, изменение снаряжения влетит в копеечку. Цена будет строиться в зависимости от размера, стиля и редкости предмета. Ориентировочно она будет в пределах от 100 до 1000 золота. Логично, что измененные перчатки обойдутся «моднику» дешевле, чем нагрудник.

Самое время немного подкопить виртуальных деньжат, ведь данное обновление выйдет уже 17 февраля. А вы уже придумали новый облик своего героя?


Свежие новости

Возврат к списку