Новости

04.05.2018

Сразу два проекта от  Perfect World закроются в июне
Печальные вести с фронтов Perfect World Entertainment. Представители компании сообщили о закрытии двух проектов Swordsman и Jade Dynasty. Начиная с 5 июня серверы этой фэнтези онлайн игры прекратят свою работу. Что же касается внутриигровых покупок — то они уже отключены, а валюту, купленную в период с 1 февраля 2018 по 16 мая 2018, конвертируют в Arc-кредиты. Их можно будет потратить в других проектах издательства

Однако у российских геймеров надежда остаться с Jade Dynasty все же есть. Новость о закрытии проектов касается только версии издаваемых самой Perfect World. В России, напомним, Jade Dynasty издается под началом Mail.ru. Таким образом, в РФ проект будет продолжать существование, пока Mail.ru сами не объявят о закрытии. Увы, но Swordsman это не касается.

Впрочем, любителям проектов расстраиваться не стоит. World of Jade Dynasty уже находится в разработке, а в Китае сейчас проходит закрытое бета-тестирование Swordsman X. Думается, что позже появятся все шансы встретить эти проекты на западном рынке.

Свежие новости

Возврат к списку