Новости

16.03.2017

Quake Champions будет бесплатной

Разработчики видео игр из компании id Software все же сошлись во мнении для того, чтобы определить метод распространения нового мультиплеерного шутера под названием Quake Champions. Со слов креативного директора Тима Уиллитса, который недавно дал интервью новостному сайту Polygon, стоит выделить, что игра будет распространяться по системе Free-To-Play. Однако если игрок захочет приобрести игру, то ему не составит никакого труда выложить свои кровные деньги.

Разработчиками будет представлена пара опций. Игроку будет доступна возможность сыграть только за одного героя, которого зовут Ranger, или же придется покупать Champion Pack, который открывает геймеру широкий доступ для выбора персонажей в поединках. Следует учесть, что последняя опция является платной услугой.

Quake Champions

По задумкам студии id Software, с помощью представленной модели выбора, они ожидают привлечь к своей новой игре как можно больше пользователей со всего мира. У игры Quake большое количество фанатов не только в Америке и в Западной Европе, но и в других регионах, там, где игроки не имеют возможность заплатить за игру. Именно для такой аудитории было принято решение создать бесплатный контент с сетевым режимом и всеми включающими в себя картами Quake Champions.

Однако и обладатели free-to-play версии игры смогут насладиться захватывающими боями с возможностью выбора иного персонажа. Для такой возможности придется накапливать немалое количество игровой валюты Favor. С ее помощью можно будет временно поиграть за другого чемпиона, не тратя реальные деньги.

Тим Уиллитс сообщает, что добыча валюты не является сложным процессом. С ее помощью можно будет приобрести различные ранцы, которые позволяют принять участие в рунных состязаниях. Удачное выполнение испытаний наградит участника реликвиями с новыми чемпионами и образами.

Команда из id Software надеется, что в скором времени сообщество, играющее во фритуплейном режиме, сравнится по навыкам с «платными» геймерами, а персонажи станут доступными для всего сообщества.

Свежие новости

Возврат к списку