Новости

22.01.2021

PVP-арена снова вернется на бета серверы Forge of Empires с изменениями
В июле 2020 года PvP-арена дебютировала на бета-сервере Forge of Empires. Через месяц она официально попала в число бесплатных стратегий, но только на англоязычных серверах. А в скором времени снова исчезла. Отзывы игроков побудили разработчика на время отключить этот режим, чтобы иметь возможность поработать над исправлением спокойно. И вот арена вернулась, претерпев изменения.
Окно ПвП-арены теперь состоит из двух вкладок, вместо трех. Добавлена область, где можно увидеть обзор потенциальных противников. Используйте кнопку «Обновить» и вы бесплатно увидите новую подборку возможных соперников. Воспользоваться функцией можно через каждые два часа. Чтобы не ждать вы можете воспользоваться алмазами. Не исключено, что после обновления противники не обновятся, но по сравнению с первой версией ПвП это должно происходить реже. В области боя теперь есть индикатор выполнения, показывающий, когда сезонная награда будет доступна к получению.




Разработчиком полностью переработана вкладка рейтинга, в которой можно видеть прогресс. В верхней части отображается ваш личный рейтинг. Побеждая в боях и набирая очки, вы поднимаетесь по лигам. Чем выше вы поднимаетесь, тем крупнее становятся призы. В нижней части окна показаны еженедельные ранги: глобальный и новый ранги.
Система наград. Помимо личных призов, получаемых по мере продвижения в лиге, теперь есть случайные. Они не имеют значения, выигрываете вы или проигрываете битвы. Появились глобальные награды. Получить их можно в зависимости от текущего глобального рейтинга каждый последний понедельник.



Изменения произошли и в системе подбора игроков. Вас больше нельзя сравнивать с игроками из списка друзей или гильдии, а еще вы можете сами выбирать между легким, средним и сложным врагом.
Ну а пока, для всех фанатов Forge of Empires открытым остается вопрос, когда обновленную PvP-арену можно будет испробовать на живых серверах.

Свежие новости

Возврат к списку