Новости

16.03.2017

Project Scorpio — самая мощная консоль в истории

Как оказалось, не так давно появившаяся на свет Middle-earth: Shadow of War стала одной из лучших видеоигр, которая безупречно подойдет для новейшей игровой приставки Project Scorpio, от издателя Майкрософт. Игроки, которые приобретут цифровой вариант экшена в стиле фэнтези для консоли Xbox One и PC, смогут в полной мере насладиться бесплатной версией игры для будущей приставки Project Scorpio. По информации из надежных источников стало известно, что практически весь контент, выпускавшийся для консолей и PC, будет доступен для новой приставки, сделанной компанией Майкрософт.

Взяв интервью у интернет-сообщества Gamesradar+ на тему продолжения игры Middle-earth: Shadow of War, один из ключевых лиц компании Monolith Productions, а именно Кевин Стивенс увидел, что компания Майкрософт ни разу не соврала во время рассказа про впечатляющее железо внутри приставки Project Scorpio. Команда девелоперов своими глазами увидела и сделала вывод, что будущая приставка является самой производительной из всех ранее представленных.

Касаемо экосистемы Xbox, разработчики игры положительно относятся к направлению, которому следует Майкрософт. Кевин Стивенс отметил, что компания делает все возможное для продвижения своей игры для приставок нового и будущего поколения. 

Свежие новости

Возврат к списку