Новости

23.03.2018

Представлена игра Aftercharge
На ежегодной конференции разработчиков GDC 2018 компания Chainsawesome Games из Канады представила довольно любопытный проект под названием Aftercharge. Геймплей игры основывается на эпичном противостоянии двух команд 3х3. Ну а главной «изюминкой» является нарочный дисбаланс соревнующихся команд. Участники, играющие за роботов, являются полностью невидимыми для противоположной команды, в то время как Enforcers совершенно неуязвима, т.е. совершенно не получает урона.

Казалось бы, с такими преимуществами противостояние команд просто бессмысленно и не имеет выхода. Однако неразрешимых задач нет, и выход у команд всё же есть — устранить причину неуязвимости друг друга. По карте разбросано шесть Экстракторов, которые как зеницу ока должны беречь Enforcers. Всеми возможными средствами команда должна пресечь подходы к источнику своей неуязвимости. Помогут им в этом так же специальные инструменты, раскрывающие положение невидимых роботов-соперников. Если команде роботов удастся разрушить все Экстракторы, то матч, соответственно, будет завершен в их пользу.

Задача роботов не столь проста как кажется, и если вам выпала честь играть на этой стороне, то придется действовать всей команде максимально слаженно. Ваши товарищи по команде будут погибать, и необходимо вовремя поднимать павших в бою. Помимо всего прочего, вокруг поля будет «смертельный» круг, который со временем начнет сужаться. Если Экстракторы не будут разрушены во время, то вы просто окажетесь в ловушке.

По последним данным, релиз Aftercharge намечен на лето этого года.


Свежие новости

Возврат к списку