Новости

23.01.2018

Персонал  Albion Online сокращен до уровня пре-беты
Авторы нового онлайн проекта Albion Online сообщили о сокращении штата. Как объяснили в Sandbox Interactive это обычная практика, после того, как все необходимые тесты проведены, а релиз самого проекта состоялся. Согласно данным компании, сегодня количество постоянных сотрудников вернулось к количеству, которое было в период разработки и подготовки к бета-тесту, а это 31 человек.

Напомним, что июль 2017 года для проекта стал настоящим «испытанием». Столь значимое событие как запуск игры, и бета-тестирование потребовало увеличение штата до 50 человек. Sandbox Interactive считает, что основная задача достигнута, и благодарит всех, кто принимал участие. В дальнейшем, оставшийся 31 сотрудник будет поддерживаться фрилансерами, что по мнению руководства позволит сосредоточиться на более глобальных целях.

Кстати, согласно статистике, благодаря расширению «Kay», декабрь для Albion Online стал весьма успешным месяцем — количество пользователей стабилизировалось, и онлайн продолжает расти. Следующее обновление «Lancelot» ожидается в марте.

Свежие новости

Возврат к списку