Новости

29.07.2021

Особый игровой мир в Travian
3 августа 2021 года будет запущен новы игровой мир в Travian. По заявлению разработчиков эта версия будет отличаться от текущей. И сегодня мы познакомим вас с некоторыми изменениями.

Очки победы

Одним из самых главных изменений в отношении очков победы (PV) станет то, что теперь их можно будет потерять, завоевать или уничтожить.
Количество очков напрямую будет зависеть от численного размера деревни. Чем она больше, тем больше победных очков.



В Tides of Conqest расширено количество регионов, которые вырабатывают VP.

Теперь сумма очков альянса зависит от действий, которые игроки проделывают в отношении деревень. Так, если игрок решит покинуть свой альянс все его деревни потеряют 50 % от общего количества очков, а альянс потеряет все очки этих деревень. Если игрок решит вступить в другой альянс, то все его очки перейдут к новому альянсу.

В конце раунда победа будет за тем альянсом, который наберет больше других очков.

Город

Для деревень можно будет применить некоторые привилегии города. Например, дозорные башни, которые позволят контролировать прибывающие войска противника и при этом разрушить их можно, если будет целиком разрушена стена, где они установлены.

Чтобы деревню превратить в город вам необходимо будет иметь в ней Ратушу 20-го уровня и два слота поселения.

Слот поселения – уже известная игрокам механика, когда для постройки новой деревни вам нужно собирать единицы культуры. Получая эти единицы, вы будете получать слоты поселения.

Альянс

Каждый участник альянса может предложить руководству свой вариант общего герба. Выбор остается за руководителями и изменять герб можно будет не ограниченное количество раз.


Прочее

Также игроков ждут и графические изменения игры.

Играйте в Travian: Legends и станьте одним из первых, кто примет участие в открытой бете нового мира!

Свежие новости

Возврат к списку