Новости

19.01.2018

Новый сервер в RIFT с подпиской
Недавно компания Trion Worlds рассказала о том, что в 2018 году курс развития игры RIFT будет изменен, и возможно, нас ждут весьма кардинальные изменения. На данный момент руководством принято решение оставить Challenge-сервера, а весной к ним добавить новый сервер «RIFT Prime».

Идея создания нового сервера долгое время обсуждалась в игровом сообществе и разработчики решили прислушаться к нему и обыграть по своему. Так, нас ждет не просто новый игровой мир, а измененная модель распространения. В RIFT Prime будет доступен весь контент сразу (не будет заблокированного), и бонусом огромнейший выбор предметов во внутриигровом магазине. Кроме того, на сервере пользователи получат ускоренный прогресс персонажа, ежемесячные внутриигровые события, эксклюзивные награды и многое многое другое.

Таким образом, сервер будет избавлен от всех минусов free-to-play в виде заблокированного контента и всевозможных «урезок». Подписка на данный сервер во многом облегчит пользователям игровой процесс и добавит новых ощущений.

Это лишь первый шаг в измененной политике развития MMORPG. В дальнейшем нас ждет новое поле боя, громкие ивенты и море экшена.

Свежие новости

Возврат к списку