Новости

10.04.2018

Новый герой Quake Champions
Набирающий популярность соревновательный шутер Quake Champions продолжает обзаводиться обновлениями и новыми героями. На днях компания Bethesda рассказала о том, что нас ждет в ближайшее время. В первую очередь, вместе с грядущим патчем, который выйдет уже в этом месяце, в игре появится новый чемпион Строгг, карта Awoken, а самое главное — календарь киберспортивных событий. Во-вторых, патч заметно улучшит игровой процесс.

Сейчас все внимание сейчас приковано к Строггу, который уже знаком геймерам по проектам Quake II и Quake 4. Новый чемпион является весьма эффективный убийцей, которому не менее эффективно в бою помогает дрон, стреляющий взрывными снарядами. Дополнительно при убийстве врага вы с легкостью можете восстановить здоровье на 25 очков. Звучит круто, не так ли?

Новая же карта Awoken является по сути лабиринтом, окутанным туманом. Ожидается, что карта будет доступна в режимах «Побоище», «Командный бой», «Дуэль», «Мгновенная смерть» и «2х2».

Также активно Quake Champions становится в качестве киберспортивной дисциплины. Уже известно, что в 2018 году будет как минимум два крупных турнира, два соревнования, а так же море состязаний онлайн формата. Так в мае пройдет Dreamhack Tours с призовым фондом $50,000, а в августе мы сможем побывать на QuakeCon 2018, где пройдет QuakeCon Open. Зимой геймеры смогут отправиться на Dreamhack Winter и болеть за любимые команды на Quake Champions Invitational.


Свежие новости

Возврат к списку