Новости

09.04.2018

Новые подробности о World of Warcraft
Поклонники культового MMORPG проекта World of Warcraft с нетерпением ожидают подробностей о будущем обновлении. И вот, во время Battle for Azeroth Media Day ребята из Blizzard дали представителям СМИ интервью и подбросили новую информацию.

Стало известно, что герои, так отважно защищающие Азерот, не смогут летать. Сколько продлится такая «нелетная погода» над новыми локациями - пока не сообщается но, видимо, для таких изменений есть свои причины. Разработчики полностью увлечены альфа-тестированием и тщательно прорабатывают все детали и возможные ошибки.

Так же разработчики рассказали о том, что в альфе Battle for Azeroth в ближайшее время станут доступны форты, а награды за участие будут улучшаться в соответствии с прогрессом дополнения. Это сделано для того, чтобы посещение фортов было интересным и актуальным на любом уровне развития персонажа. Кроме того, возможно пользователи скоро получат шанс принять участие в экспедиции на острова в группе более чем из трех человек, и вам однозначно стоит подготовиться к настоящему экшену.

Что же касается классов — то большая их часть будет полностью переработана, баланс проанализирован и скорректирован. Особенно сильно изменятся Охотники со специализацией Выживание и Чернокнижники демонологи.


Свежие новости

Возврат к списку