Новости

12.09.2018

Новые подробности о New World
Руководитель Amazon Games Патрик Гилмор не так давно в интервью порталу GamerHubTV поделился подробностями грядущего проекта New World. Игра выйдет в жанре sandbox/MMO, а сам Гилмор называет её своеобразной «эволюцией» знаменитого проекта Rust. По словам разработчика New World даже выйдет за рамки жанра, а сам геймплей не ограничится только лишь выживанием.

В игре пользователи смогут выбрать свой индивидуальный путь развития и даже что-то типа хобби. Будет представлено большое количество элементов и механик ММО, а смерть персонажа станет действительно серьезным и значимым событием. Так например, если в классических survival играх после убийства персонажа, с него просто можно забрать одежду, то в New World ваша экипировка останется при вас, но ваш инвентарь будет разграблен противниками.

Имеется у проекта и другая интересная «фишка» - технология масштабирования миров. Благодаря ей, игровые миры могут уменьшаться или увеличиваться в зависимости от количества игроков.

Напомним, что тестирование игры начнется уже этой осенью, то есть совсем скоро. К сожалению, точную дату разработчики пока не называют.


Свежие новости

Возврат к списку