Новости

12.01.2021

Новогоднее мероприятие в Travian
Для всех любителей браузерной строительной стратегии Travian Legends год начинается с открытия десяти новых игровых миров. Мероприятие получило название New Year's Special 2021 и всю информацию о нем можно найти по хештегу #NYS2021. Обновления доступны для 5 регионов мира, в которых будут поддерживаться имеющиеся 37 языков.
Игра теперь доступна на 2 скоростях: обычная – 1x (подходит для размеренного темпа игры с тщательно продуманными стратегическими планами), и ускоренная – в пять раз – 5x (для любителей адреналина и быстрого принятия решений).
travian 2.jpg
Фанаты Travian отдают предпочтение 3 народам (галлам, римлянам и германцам), но разработчик представил возможность играть за 5 народов (дополнительно к названым, гунны и египтяне). Для этого нужно зарегистрироваться в этих мирах.  
Победа достанется той конфедерации, которая сообща доведет одно из Чудес Света до 100 уровня и убережет его от постоянных натисков вандалов.
travian 3.jpg

Впервые в игровых мирах с чудесами света деревни сохраняют свою племенную принадлежность после того, как их завоют. Это означает, что вы сможете использовать специальные силы каждого народа, при условии их захвата и подчинения.
Теперь используется новая система заданий. Задания выдаются для каждой деревни, и любой прогресс будет перенят при завоевании. Награды зависят от уровня вашего героя.

travian 4.jpg

Еще одна особенность миров #NYS2021 – это возможность вылечить раненых воинов. Постройка госпиталя в деревни в качестве дополнительного здания гарантирует, что часть ваших войск снова будет готова к действиям после сражений. Восстанавливайте мощь своей армии и отправляйтесь снова в бой.
Со всеми выпущенными обновлениями вы можете познакомиться уже сейчас перейдя на сервер и найдя мир «NYS Europe».

Свежие новости

Возврат к списку