Новости

05.04.2022

Новое таинственное событие в Elvenar

На раскопках в погребенном городе был найден огромный кусок камня вулканического происхождения - обсидиан. Археологи решают расколоть его и узнать, что же скрыто внутри этого камня. После первого удара, трещина расходится и из нее вырывается гигантская птица с горящими глазами. Птица вздымается вверх и направляется к близлежащему городу. Барханни спешит предупредить вас об этом происшествии.

Вам предстоит ежедневно выполнять задания, заходить в игру, а также обыскивать окраины города. Собирайте Небесную эссенцию, с помощью которой можно открывать сундуки. За их открытие вы будете получать случайные награды, в том числе и эксклюзивные, а также Перья Феникса (с их помощью вы сможете приблизиться к Главным призам).


В числе Главных призов вас ждут отличные награды, а также артефакты, с помощью которых вы сможете улучшать Сумеречного Феникса - новое эволюционирующее здание.


В событии присутствует платная опция с дополнительными Царскими призами, а игроки достигшие наивысших рангов могут посоревноваться в Лигах!

Принять участие в событии и выполнять квесты можно до 26 апреля включительно!

Играйте в Elvenar и постройте собственный магический город!

 


Свежие новости

Возврат к списку