Новое приключение в Elvenar

03.08.2022

Новое приключение в Elvenar

2 августа в Elvenar стартовало событие «Врата прошлого». Продлится оно 2 недели – до 23 августа.

Предыстория ивента такова: когда-то давно Королевство Гномов постигли неудачи. Некогда благополучное государство впало в отчаяние, и Король был готов на все ради его спасения. Тут появилась Фея, предложившая обмен –она поможет восстановить благополучие в королевстве, но взамен заколдует настольную игру, в которую больше всего любит играть Король. И все бы ничего, но играть с Феей нужно было вечно. Игра началась. Король и все его подданные настолько увлеклись игрой, что город зарос густым лесом, наступила засуха и в итоге город был смыт океаном. Игра была унесена бурными водами и затеряна.

Спустя некоторое время игра была выброшена на берег недалеко от вашего королевства. Там она была найдена странствующим Гномом-торговцем. Польщенный возможностью получить хорошую награду за этот ценный предмет он решил посетить ваш город и в качестве подарка преподнести его вам.

Игровые механики

Для начала игры нужно внести плату специальными «Гномьими жетонами». Заработать жетоны можно выполняя квесты, за ежедневное посещение своего города, достигая новых Квестовых вех, а также находить их на окраинах города.

Внизу игрового поля расположены 3 Чаши. В каждую из них можно опустить один из трех видов фишек – фигурки, инструменты и кости, чтобы получить особые Игровые фишки. Каждый тип фишек может быть улучшен до более высокого уровня посредством соединения одинаковых.


Проводя слияние фишек, вы получите нужные Гномам игровые фишки. За них они наградят вас Триумфальными самоцветами. Такие самоцветы могут быть использованы в дальнейшем для получения Главных и Царских призов.

В качестве награды предусмотрено получение тематического набора построек – Гномья цитадель. Полный его комплект состоит из 7 зданий и представляет множество бонусов вашему городу.



В текущем событии, как и в предыдущих, используется механика системы Лиг и Царский путь.

Задания включают основные сюжетные и дополнительные задания. Кроме того, список заданий ежедневно будет пополняться одним новым квестом на протяжении всего ивента. В Ежедневном эксклюзиве можно получить Солнечную тренировочную площадку, Лунную фабрику и Врата воинов.


Играйте в браузерную MMO-стратегию Elvenar и получайте все самые лучшие награды!

Свежие новости

Возврат к списку