Новости

13.04.2021

Новая эпоха: Венера в Forge of Empires
После бета-теста на сервере в FoE стартует новая эпоха.
Вас ждут более 100 заданий (основных, побочных, круговых), 7 новых расширений. К исследованию доступны новые технологии. К постройке добавились новые жилые, товарные, производственные, военные и общественные здания. Ну, а теперь обо всем подробнее.

После полного исследования Пояса астероидов, вам будет доступна колония в облаках на Венере. А предыдущая колония получит независимость и будет закрыта. Доступными останутся лишь карта кампании и сюжетные задания. Также вы сможете производить товары из этой эпохи.
Посещать новую колонию возможно будет при помощи ранее построенного космопорта.


Строительство в новой эпохе будет несколько отличаться от всех ранее существовавших в FoE. Строительство зданий и дорог необходимо будет осуществлять прямо над облаками, чтобы они парили в пространстве над Венерой.
Для получения новых товаров воспользуйтесь помощью своей колонии. Для изучения наук понадобится новый вид ресурсов – венерианский углерод. Ваша задача будет заключаться в разблокировке его залежей на карте новой компании.
Теперь один из важных ресурсов колонии всегда у вас под рукой, а точнее располагается в верхнем левом углу колонии и показывает состояние системы жизнеобеспечения. Не забудьте разместить и другие постройки жизнеобеспечения и получить не только приятные бонусы, но и сделать колонию еще более успешной.

Парящий остров – это Великое строение эпохи Венеры. Именно здесь создаются Таинственные осколки. Находить и получать эту награду вы сможете при помощи Осколоков. Всего они доступны в трех вариантах: обычный, необычный и редкий. Чем больше редких осколков, тем больше возможностей получить таинственный.


Помимо новых военных зданий в игре появятся войска - 5 юнитов и чемпион.

Началом старта исследований будет 15 апреля, не пропустите возможность основать колонию в облаках Венеры! Играйте прямо сейчас и достигайте заоблачных высот!

Свежие новости

Возврат к списку