Новости

13.03.2018

MMORPG проект Сфера 3 становится еще лучше
Отечественный MMORPG проект, про который, казалось, уже совсем долго ничего не было слышно, вновь заявил о себе. Сфера 3 — это третья часть серии, с довольно интересным сюжетом. Однако не смотря не все достоинства проекта, он заметно проигрывал своим конкурентам в графических возможностях. На днях разработчики Сфера 3 объявили о грядущем крупном обновлении под названием «Ярость Сокрушителя».

Как можно догадаться, главная цель этого обновления — значительное улучшение графической составляющей. Для того, чтобы вы наглядно смогли оценить проделанную работу, разработчики выпустили ролик. Текстуры в игре стали более проработанными, добавлены динамические тени и свет. Примечательно, что этот MMORPG проект до сих пор работает на DirectX 9, а значит весьма успешно пойдет даже на Windows XP.

На графике разработчики решили не останавливаться и увеличили максимальный уровень героев до 60. Кроме того, в обнове переработан баланс и способности героев, а так же добавлена характеристика «Скорость атаки».

Для того, чтобы запуск «Ярости Сокрушителя» прошел без проблем, разработчики перед его выходом проведут открытое бета тестирование, в котором могут принять участие все желающие. После завершения тестирования разработчики в благодарность побалуют участников подарками.


Свежие новости

Возврат к списку