Новости

15.03.2018

ММО-шутер от автора Halo
Как только Джош Холмс - глава разработки Halo: Reach, Halo 4 и Halo 5: Guardians, покинул в 2016 году дорогую сердцу компанию 343 Industries, он основал свою собственную, под названием Midwinter Entertainment.

Жемчужиной студии Джоша Холма должен стать многопользовательский шутер с видом от третьего лица, на который уже возложены большие надежды. Scavengers – так называется проект, впитывает все лучшее из режима «Зона конфликта» (Warzone). Таким образом, командам игроков предстоит не просто сражаться друг с другом, но и умело противостоять искусственному интеллекту. Получается непростая смесь PvP и PvE приправленная хардкором.

Если раньше потенциал режима «Зона конфликта» был ограничен возможностями движка, то теперь все изменилось. В Scavengers, благодаря технологии SpatialOS, теперь можно задействовать большее количество игроков, врагов и значительно увеличить сам открытый мир игры.

Проект расскажет о недалеком будущем, в котором людям необходимо выживать в условиях нового этапа ледникового периода. Ужаса ситуации добавляют мутировавшие из-за вируса The Scourge животные и раса воинствующих разумных машин агрессивно настроенных к человечеству. Чтобы выжить, люди объединяются в группы, каждая из которых имеет свою цель. Как достичь этой цели — решать будет сам игрок.

К сожалению, о дате релиза игры еще ничего не сообщается. Известно лишь, что проект выйдет для PC, а позже появятся консольные версии.


Свежие новости

Возврат к списку