Новости

16.03.2017

Mass Effect Andromeda коллекционные издания
Книжный издатель Prima Games специализируется в области подробных руководств по видеоиграм, которые пользуются большим спросом среди геймеров. На выбор фирма предоставляет широкой публике различные виды руководств. Они могут быть как в цифровой форме, так и в бумажной. На данный момент компания трудится над разработкой гайда для Mass Effect: Andromeda. Игру планируют выпустить с несколькими коллекционными изданиями. Примечательно то, что обе версии изданий будут поставляться без самой игры. Вместо этого будут присутствовать дополнения.

Как заявляет официальный источник, в прилегающем руководстве можно будет найти детальное пояснение для ролевого экшена от студии разработчиков BioWare. В руководство будет входить: прохождение главной сюжетной цепочки, полезная информация о боевой системе, детализированная карта локаций, варианты стратегий для игры в мультиплеере, расширенное руководство о снаряжении, а также персонажах (которые являются сопартийцами) с пояснением их навыков и взаимоотношений с главным героем.

Помимо всего прочего, с бумажной версией игры будет также идти цифровой вариант вместе с картами, которые будут разработаны специально для мобильных устройств. Игрок в любое время сможет пользоваться телефоном в качестве подсказки для прохождения игры.

Руководство будет предлагаться покупателю с небольшим выбором. Первый тип – обычный, который комплектуется книгой. Наиболее интересным является второй вариант, который будет оснащаться всевозможными дополнениями для Mass Effect:Andromeda. В стартовый набор также войдет снаряжение для мультиплеерного режима. Последний вариант под названием Pathfinder Edition является премиальной комплектацией. Ключевой особенностью можно отметить наличие рюкзака, выполненного в стиле игровой вселенной. Кроме этого, в комплекте можно будет найти галактическую карту, размер которой составляет 28х43 сантиметра, журнал с заметками и письмо, в котором один из персонажей игры написал приветственную речь.

Поставки последней версии издания планируют выпускать ограниченной партией, поэтому фанатам игры стоит поторопиться для скорейшего приобретения.

Свежие новости

Возврат к списку