Новости

04.06.2018

Какие классы нас ждут в Defiance 2050?
Авторы шутера рассказали подробности грядущих классах в игре. Не смотря на тот, что в переработанной версии их по прежнему четыре - они все же претерпели существенные изменения. И так, согласно новому видео разработчиков, нас ждут Ассасин (Assassin), Защитник (Guardian), Боевой медик (Combat Medic), Штурмовик (Assault).

  • Несложно догадаться, что Ассасин представляет собой скрытного убийцу, который нападает внезапно, благодаря возможности оставаться незамеченным, действует хладнокровно и четко. Этот класс специализируется на критических ударах и мгновенно наносит урон. Его оружие- клинок.
  • Защитник же рвется в бои первым, принимая весь удар противника на себя. Он не только отлично сражается, оглушая ударной волной врагов по близости, но и здорово справляется с защитой своей команды, выставляя специальный барьер, блокирующий входящий урон.
  • Медик выступает главным хилом команды, залечивает повреждения напарников и спасает жизни. Кроме того, у него есть специальный лечащий бот, который всегда рядом. А еще медик способен увеличить наносимый союзниками урон и уменьшить кулдаун способностей.
  • Штурмовик — это универсальный член команды, отлично проявляющий себя как в защите, так и в атаке. Спринт позволяет ему быстро сориентироваться и принять участие в сражении, особенно хорошо Штурмовик себя показывает в ближнем бою.

Напоминаем, что дата третьего этапа ЗБТ Defiance 2050 еще не известна, однако есть все причины полагать, что тестирование состоится совсем скоро.



Свежие новости

Возврат к списку