Новости

30.03.2018

Какие изменения грядут в Shroud of the Avatar?
Совсем недавно состоялся выход долгожданного MMORPG проекта Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Разработчики игры полны энтузиазма и уже подготовили ряд обновлений.

По последней информации, 26 апреля ожидается обновление 53, которое добавит в пути «Truth», «Love» и «Courage» новые квесты, а так же будут произведены незначительные правки. Полностью изменятся сцены Tenebris Harbor, Eastmarch (город) и Penmawr Island. Разработчики также поработают над оптимизацией и включат функцию «Поиск группы». Ребята из Portalarium сообщили так же, что шанс выпадения редких предметов в оффлайновом режиме существенно возрастет, а крафтовые вещи, проданные NPC, появятся в виде лута.

Спустя месяц, 31 мая, выйдет уже обновление 54. Оно также внесет новые задания, изменит сцены Shaminian Hills, Westend (город), Upper Tears и увеличит количество лута. В школе «Хаос» появятся новые заклинания, а пользователи смогут изготавливать алкогольные напитки

В конце июня, а именно 28 числа, стоит ожидать еще одно обновление 55. Традиционно с обновлением пути пополнятся новыми миссиями. Помимо этого, улучшится система продавцов, добавится новое сезонное существо - The Jingo, и добавятся новые сцены. Пользователи будут сражаться за крепость, а наградой за бой станут приятные бонусы.

Свежие новости

Возврат к списку