Новости

28.03.2018

Gamenet издатель MMORPG игры Astellia в России
До недавнего времени туманной оставалась судьба проекта Astellia для российских пользователей. И вот, наконец-то стало известно, что компания Gamenet запустила официальный сайт русской версии и во всю готовится к закрытому бета-тестированию. Как сообщается, игра будет распространяться по модели free-to-play с возможностью внутриигровых платежей. К сожалению, разработчики пока не сообщают дату проведения тестирования и официального релиза, но в любом случае это произойдет в ближайшее время. Кстати, заявку на тест можно подать уже сейчас.

Напомним, что впервые об игре стало известно в 2013 году под рабочим названием Project A. Как «Astellia» проект появился лишь спустя три года, на выставке G-STAR 2016 в Корее. На сегодняшний день Astellia не вышла ни в одной стране, однако в той же Корее вчера стартовал второй этап её закрытого бета-тестирования, а это значит до выхода игры осталось совсем немного.

Astellia — это классический MMORPG проект в стиле фентези, изящно приправленный элементами карточных игр. Кроме интересной сюжетной линии, пользователи смогут насладиться эпичным PvP, ареной, рейдами в подземелья и прекрасным большим миром фэнтези вселенной. Бои здесь оригинальны и тесно связаны с жанром коллекционных карточных игр. Здесь пользователю тоже необходимо собирать колоду карт для призыва существ, которые станут отличными соратниками в бою.

 

Свежие новости

Возврат к списку