Новости

30.03.2022

Forge of Empires 10 лет

Сегодня в игре царит праздничное настроение. А все потому, что FoE отмечает свою десятую годовщину.

Событие будет проходить в формате настольной игры, где нужно бросать кубики и совершать ходы.

Чтобы бросить кубик необходимо заработать банкноты. Выполняйте задания, посещайте игру каждый день или находите происшествия (в этом ивенте они отличаются от обычных) и получайте банкноты. Существует и специальный золотой кубик, получить который можно в качестве награды или приобрести за бриллианты. Обладатели таких кубиков смогут сами выбрать нужное количество ходов.


Праздничное событие будет состоять из 61 задания (40 срочных и 21 ежедневное). Найти задания можно обратившись к «знатоку фактов». Помимо заданий он с радостью расскажет вам множество интересного об истории проекта.

Теперь немного расскажем о том, какие награды ждут вас на клетках. Каждый шаг принесет вам уникальную награду. Это могут быть здания, монеты, ресурсы, сундуки и прочее. Также каждый день в разных местах поля будет появляться клетка дня. Достигнув ее можно получить дополнительные награды и увеличить свой шанс на получение Приза дня. Узнать эту клетку легко по синему флажку на ней.

По углам доски расположены особые клетки, которые приносят специальные награды.

Пройдя полный круг, вы переместитесь в следующую эпоху. Путешествие начинается в Каменном веке и далее через еще 19 веков до Космической эры. Пройдя 20 игровых полей, вы сможете начать сначала и продолжить собирать награды.

Ну и конечно, награды. В качестве главного приза вас ждет новое улучшаемое здание с 10-уровнями – Золотая модель Солнечной системы. Есть и дополнительные призы – Великий Король и Королева, дающие медали и товары соответственно, а также постройка – Сцена эпох.

Среди призов дня можно получить полюбившиеся жилые здания – Мельница Суйсюн и Зверинец.

Вас ждут также портреты как новые, так и из прошлых событий!


Празднуйте день рождения Forge of Empires c 30 марта по 19 апреля и получайте множество классных наград!


Свежие новости

Возврат к списку