Новости

27.03.2018

Final Fantasy: Awakening выходит в РФ
Не часто в игровой индустрии встречается ситуация, когда мобильная игра выходит на территории России одной из первых. Анонс от Square Enix о выходе Final Fantasy: Awakening действительно стал большой неожиданностью. Авторы сказали, что российские игроки смогут оценить этот онлайн проект уже в апреле, т.е. ждать осталось совсем недолго.

К сожалению, о русской локализации и языке пока ничего не сообщается. Не исключено, что в апреле разработчики просто откроют России доступ к скачиванию с официальных магазинов. Напомним, что англоязычная версия проекта появилась пока только Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре.

Final Fantasy: Awakening представляет собой спин-офф Final Fantasy: Type-0 для мобильных устройств на базе iOS и Android. Здесь появятся уже знакомые по вселенной Final Fantasy персонажи и весьма интересная сюжетная линия. Как в классическом RPG проекте пользователи смогут выполнять всевозможные квесты, участвовать во внутриигровых событиях, зачищать большой компанией подземелья в поисках лучшего лута, и конечно мерится силой и мастерством с другими игроками в PvP.


Свежие новости

Возврат к списку