Новости

07.01.2021

Elvenar подводит итоги 2020 года
Вспомним все обновления, которые увидели свет в 2020 году.
Первый квартал (январь – март). В это время вышло несколько обновлений. Среди которых появился мировой рейтинг Шпиль Вечности, рейтинг звезд в торговле стал более справедливым, а в Шпиле Вечности введены награды. В феврале жители Эльвенара отметили Эльварийский карнавал.
elvenar 3.jpg
Второй квартал (апрель – июнь) ознаменовался приходом в игру новых гостей с сообщениями. Были выпущены еще несколько обновлений. Особо отметим следующие:
  • В мае проходило событие «Майские празднования» со специальными наградами в виде Цветов;
  • Июнь был посвящен празднованию пятилетия Elvenar;
  • Также в июне стартовало событие «Путешествие воздушных торговцев», которое и представило новых гостей.
elvenar 4.jpgelvenar 5.jpg
Третий квартал (июль - сентябрь). В июле прошло Паломничество чародеев. А в сентябре была представлена возможность завести мудрого и могучего питомца – Лунного медведя. В этом же квартале было выпущено обновление, благодаря которому можно набирать больше войск.
elvenar 6.jpg
Четвертый квартал (октябрь - декабрь). В сентябре прошло событие Туманный лес, где в качестве награды помимо прочего можно было заработать Ведьмину избушку. Турниры были переработаны, и в городе Юнур поселились торговцы. В декабре в очередной раз прошел адвент Зимняя магия, где в качестве награды можно было получить Зимнюю сову-стража.
elvenar 8.jpgelvenar 7.jpg
Таким мы увидели уходящий год. А что же ожидать в новом году нам предстоит узнать…

Свежие новости

Возврат к списку