Новости

13.11.2018

Домовладение в Legends of Aria
Авторы грядущего MMORPG проекта с элементами песочницы Legends of Aria продолжают знакомить игровое сообщество с особенностями геймплея. На этот раз в своем ролике разработчики рассказали об интереснейшей системе домовладения в игре. Дом станет не просто местом, где персонаж может оставить свои вещи, а будет весьма значительной частью игрового процесса. Система домовладения Legends of Aria не является инстантовой, то есть зайти в дом можно будет без загрузки экрана. При этом игрокам будет позволено покупать и продавать свою недвижимость со всем имуществом. Кроме того, будет иметься еженедельная система налогооблажения, которая призвана не допустить владение земельным участком неактивным игроком.

Стоит также отметить, что все предметы в игре обладают своей физической моделью, а не простой 2D текстурой. Благодаря такому подходу, любая вещь может быть использована в качестве украшения для дома. Более того, если у вас получиться приобрести несколько домов, то вы сможете их сдавать в аренду и получать доход!

Напомним, что в ранний доступ на платформе Steam игра выходит 7 декабря. Те игроки, кто оформил предзаказ на официальном сайте, получат доступ к игре на 7 дней раньше остальных.


Свежие новости

Возврат к списку