Новости

17.07.2018

Для Fractured откроют региональные серверы
На днях ребята из Dynamight Studios, авторы грядущего проекта Fractured, продемонстрировали игровому сообществу дорожную карту проекта, которая раскрыла ключевые даты в его дальнейшем развитии, а именно этапов альфа и бета тестов. Если кратко, то поиграть в MMORPG песочницу пользователи смогут уже в декабре.

Сейчас же разработчики открыли свои планы касаемо региональных серверов. Вначале планировалось создать всего один реалм, который позволил бы объединить игроков в единое общее комьюнити. Затем команда проанализировала опыт других онлайн проектов и пересмотрела свои планы.

Таким образом, если на этапе Alpha 1 будет совсем немного игроков, то разработчики пока остановятся на одном сервере в восточной части США, что не должно создать проблем пользователям Северной Америки, Европы и Азии. Затем, по мере развития проекта и увеличения количества пользователей откроются американский и европейский серверы. Следующим этапом станет запуск семи серверов, а именно: US West, US East, Europe West, Europe East, South-East Asia, South America и Australia.

Что же касается языков, то помимо оригинального английского Fractured будет доступна на русском, португальском, польском, испанском, французском, немецком, итальянском языках. Вероятно, со временем разработчики добавят еще больше доступных языков.

Свежие новости

Возврат к списку