Новости

06.03.2017

Детали DLC к Battlefield 1

Компании Electronic Arts и Dice делились новостями, что обладатели Батлфилда с билетом-премиумом (а кроме них и те пользователи, которые не прочь потратить лишние средства) обзаведутся несколькими порциями специального контента, который, кроме всего остального, разбавит игру новыми армиями и локациями, делая геймплей куда интереснее.

Не так давно разработчики решили поделиться новыми подробностями, которые немного сдернут завесу неизвестного. Они поведали, что именно должны ожидать поклонники Battlefield 1 от нескольких следующих дополнений, таких как: «Апокалипсис» (Apocalypse)., «Во имя царя» (In the Name of the Tsar), «Волны перемен» (Turning Tides) и «Они не пройдут» (They Shall Not Pass).

Если говорить вкратце, в новых дополнениях можно найти целых 16 карт с режимом, в котором смогут схлестнуться множество пользователей, около 20 новых орудий и несколько классов подразделений, довольно элитных, к слову. Стоит отметить, что пользователи с Battlefield 1 Premium Pass обзаведутся ранним доступом к новым аддонам на две недели, получат около 15 специальных наборов для ведения боя Superior Battlepack, специальный приоритет для доступа к серверам игры и другое.

Компания предоставила небольшое описание аддонов:

  • Battlefield 1 «Они не пройдут»: Управляйте одной из самых жестоких армий – выходцами из Франции. Приготовьтесь к кровавой мясорубке около Вердена, бойни в фортах и траншеях, которые будут заполняться газом, а также к участию в массовых сражениях на танках.

  • Battlefield 1 «Во имя царя»: Вам предстоит отправиться на фронт, где вы будете воевать за Россию. Совершайте боевые прорывы, принимайте участие в специальной операции на архипелаге Балтийского моря и возьмите силой перевел Лупков.

  • Battlefield 1 «Волны перемен»: Вам покорятся морские сражения, благодаря новому современному миноносцу. Возьмите под контроль воздушное судно, и участвуйте в войне на земле, в небе и на волнах.

  • Battlefield 1 «Апокалипсис» (Apocalypse): Это дополнение включает в себя самую ужасную битву за всё время. Занимайтесь захватом спорной территории с помощью самых обычных инструментов, созданных от безысходности.

Electronic Arts сообщили что с 3 по 5 марта все те геймеры, которые хотят испытать Battlefield 1 на компьютерах или Xbox One, в который войдет как одиночная компания, так и режим мультиплеера, могут сделать это бесплатно!

Свежие новости

Возврат к списку