Новости

29.12.2017

Что таят скрытые файлы  Bloodborne?
Для тех, кто не следит за новостями о Bloodborne напомним, что в начале декабря игрокам удалось извлечь из проекта ряд файлов и даже создать специальный инструмент для их просмотра. Пользователи уже нашли несколько локаций, боссов и NPC, которые так и не были использованы в игре.

Недавно, игрок с ником Zullie the Witch выложил в сеть ролик, где показал битву с боссом, не вошедшим в игру. Судя по видео, враг представляет собой вариацию Moon Presence, настоящего финального босса проекта. Кроме того, Zullie the Witch обнаружил глиф соответствующий подземелью с врагом. Доступ в локацию можно получить при помощи кода «sikgc3sm».


До этого, несколько игроков уже находили не добавленного босса — исполинского пса по кличке Great One, по глифу «arkhv2vs».


В указанных локациях отсутствуют фонари, позволяющие вернуться во внутриигровой хаб, поэтому покинуть зону можно лишь выпрыгнув за её пределы.

Примечательно, что некоторые из найденых локации это виртуальная арена для тестирования искусственного интеллекта. Так, например, глиф «2c8czh8h» отправит в зону изрядно населенную всевозможными мобами и боссами.

Другой же инстант с глифом «g2xs4nmx», наоборот, необитаем. Однако в нем находиться множество внутриигровых объектов, в том числе предметы интерьера и окружения.


Свежие новости

Возврат к списку