Новости

23.04.2018

Будущее проекта Black Desert
Не так давно, исполнительным продюсером Black Desert было опубликовано открытое письмо игрокам. В первую очередь руководство принесло извинения пользователям, которые испытывали трудности в связи с изменением баланса классов и другими элементами. Путаницу и неудобства внесло недавнее обновление Scenown Score, которое весьма прохладно было встречено игровым комьюнити. Разработчики и сами признают, что обнова была не самой удачной и им следовало бы внимательней прислушиваться к мнению игроков, прежде чем вносить столь серьезные изменения.

Данным обновлением авторы Black Desert хотели решить весьма болезненный вопрос PvP режима. Из-за «single combo» многие игроки теряли интерес к игровому процессу, что было настоящей проблемой. Тем не менее обновление не принесло ожидаемых результатов, а это значит разработчикам предстоит искать другие пути решения сложившейся ситуации.

В планах создателей так же улучшение прогрессии в Black Desert. Они будут стремиться сделать поиск необходимой экипировки для героя более интересным и разнообразным. Некоторые изменения ждут так же механизм осад и гильдий. Вероятно, скоро малочисленным гильдиям откроют возможность захвата замков, которые продолжительное время удерживаются более крупными гильдиями. Однако, при всех планируемых изменениях, в центре внимания будет все таки классовый баланс.

Свежие новости

Возврат к списку