Новости

29.11.2018

Breach перейдет в студию раннего доступа в январе
Проект Breach прежде чем выйти в большое плаванье, согласно планам разработчиков пройдет этап раннего доступа, причем на платформе Steam. Состоится это уже в январе, то есть почти через 2 месяца, а уже летом стоит ждать официального релиза. Примечательно, что на начальном этапе игра будет платной, но в дальнейшем сменит модель распространения на free-to-play.

Полная версия игры разумеется откроет существенно больше контента, включая новые классы, миссии и широкую кастомизацию. Наполняться игра будет постепенно с выходом обновлений. В релизной версии будет уже присутствовать основная часть контента — главные режимы, уровни сложности, 6 демонических классов и 3 миссии.

Breach это не только геймплей, но и интересная история. Согласно сюжету , 70 тысяч лет назад человеческая цивилизация оказалась на грани вымирания. Тогда некая группа бессмертных сотворила завесу, разделившую землю на две реальности — знакомую нам и альтернативную вселенную, где царствует мифология. Однако сейчас завеса разрушена и два мира начинают проникать друг в друга, вызывая катастрофические и непредсказуемые последствия.


Свежие новости

Возврат к списку