Новости

30.08.2022

В Elvenar стартует XX глава «Сила музыки»

Сюжетная линия

1 сентября в Elvenar начинается новая глава под названием «Сила музыки». Вам предстоит помочь Луании - могущественному лесному эльфу спасти брата Перегрима и вернуть ему магические силы. Сделать это будет не так-то просто, ведь силы Луании оказались слабы перед таким могущественным проклятьем. Оно слишком глубоко въелось в его сердце и потому он не может услышать исцеляющей музыки своей сестры.

Помогите доказать, что Перегрим не злой и не заслуживает наказания Чародеев.

Ресурсы

Поскольку это новая глава здесь вас ожидают и новые ресурсы и все они связаны с музыкой. Это - Такты, Песни, Щипковые скрипки, Рог-флейты, Стволы-барабаны. Все их можно использовать в новых технологиях, а также для улучшения зданий.

Также будут разблокирован следующий уровень Вознесенных товаров. Для их производства потребуется достигнуть 34 уровня для Фабрики эликсиров, Магической пыли и Самоцветов. 

Теперь улучшение Торговца до 9 уровня позволит торговать девятью товарами вместо шести.

Строительство

Обратите внимание, что некоторые производственные здания по условиям данной главы необходимо будет размещать вблизи ваших Фабрик или связывать с Порталом.



Со временем вам потребуется все больше места в городе, чтобы разместить гостевые здания. В связи с чем предстоит выбирать какие производить и использовать ресурсы.

Успешное завершение 20й главы принесёт 2 новых чуда - Таверна разведчиков и Место отдыха предков.


Станьте участником нового увлекательного приключения играя в Elvenar!

Свежие новости

Возврат к списку