Новости

06.09.2018

Cuisine Royale — по-настоящему оригинальный Battle Royalе
Создание и развитие проекта Cuisine Royale берет свое начало 1 апреля. Именно в этот день Gaijin Entertainment в шутку добавила в свою игру Enlisted своеобразный режим-пародию на столь популярные Королевские Битвы. Вся прелесть режима заключается в том, что пользователи вынуждены выживать в одних трусах, а защиту себе формировать из первой подвернувшейся под руку кухонной утвари.

Как ни странно, Cuisine Royale так понравилась игрокам, что быстро стала самостоятельным проектом и продолжает развиваться. Gaijin Entertainment привезла её даже на Gamescom 2018, что привело фанатов жанра в полнейший восторг.

Давайте немного подробнее о том, что конкретно представляет собой Cuisine Royale. В первую очередь, это стандартная механика «Королевской Битвы», но на 30 человек, с классическим сужением безопасной зоны, сталкивающим игроков. А вот цепляет как раз сама совершенно абсурдная атмосфера. Вы будете использовать черпаки, сковородки и другие вещи повседневного использования, бегая при этом в одних очаровательных «семейниках». Так же по карте разбросаны холодильники, которые можно залутать и найти там много интересного, в том числе и домашние тапочки. В общем, все довольно весело и одновременно до боли знакомо.

Разработчики регулярно добавляют в игру много интересного. Совсем недавно появилась возможность играть с напарником или в составе сквада с возможностью автоподбора. Среди языков добавлен русский, появилось не только новое оружие, но и новые модели трусов!

Напомним, что сейчас проект проходит этап раннего доступа и распространяется бесплатно.







Свежие новости

Возврат к списку