Новости

07.03.2018

Анонсирована игра Necromunda: Underhive Wars
На днях компания Focus Home Interactive анонсировала свой новый проект, получивший название Necromunda: Underhive Wars. Особенностью проекта является его базирование на популярной вселенной Warhammer 40'000. В целом Necromunda: Underhive Wars является адаптацией одноименной настольной игры и здорово объединяет в себе все лучшее из жанра RPG.

После старта игры пользователям на выбор предложат присоединиться к одной из двух фракции. Их история весьма специфична. Eschers- представляют собой настоящую банду, состоящую из женщин, которая занимается продажей наркотиков и различными химикатами. Вторая фракция Goliaths - воины, полностью сконцентрированные на своей физической силе. В дальнейшем, разработчики обещают, что фракций станет больше, а взаимоотношения между игроками еще интереснее. Отметим ещё, что игра предоставляет широкие возможности тактики и стратегии: каждого юнита можно настраивать отдельно.

Помимо одиночной игры, вы вместе с друзьями и другими игроками сможете оценить мультиплеер. Такой онлайн формат позволит здорово разнообразить геймплей.

Ориентировочно релиз Necromunda: Underhive Wars состоится для PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году.


Свежие новости

Возврат к списку