Новости

23.03.2017

Вышла первая часть новой кампании для Sniper Elite 4

Разработчики, представляющие студию Rebellion Developments, назвали примерную дату появления стартового дополнения для четвертого части игры Sniper Elite. Стоит напомнить, что дополнение числится в составе абонемента Season Pass.

 Как было обещано ранее, компания организовала для игроков полноценную небольшую компанию под названием Deathstorm, которая не имеет ничего общего с основным сюжетом оригинальной игры. Прохождение будет доступно как в одиночном режиме, так и в многопользовательском (кооперативном) вместе с другом. Стоит выделить тот факт, что новая ветвь прохождения игры будет разделена на несколько частей. Первая часть будет иметь название Deathstorm Part 1: Inception, которая будет доступна в двадцатых числах марта. Дополнение выйдет для консолей нового поколения от компаний Sony и Microsoft, а также для обладателей персональных компьютеров.

Основные события новых сюжетных миссий, которые состоят из трех глав, будут происходить после происшествий в Sniper Elite 4. Первый эпизод погрузит Карла Фейрбёрна в холодные края, находящиеся в северной Италии. На этих землях военно-морской штаб нацистов не так давно был подвергнут массированной бомбардировке. Главный персонаж, как не сложно догадаться, должен довести начатое дело до конца. Кроме этого, ему необходимо раздобыть чрезвычайно важный и таинственный документ с кодовым названием Deathstorm.

Кроме самой игры, игроки смогут приобрести набор The Night Fighter Expansion Pack, который включает в себя несколько новых типов оружия, ночной образ (камуфляж) для восьми видов винтовок, а также новые обличия героев мужского и женского пола.

Свежие новости

Возврат к списку