В Китае разработают Devil May Cry для мобильных устройств

27.12.2017

В Китае разработают Devil May Cry для мобильных устройств
Всё чаще в игровой индустрии начинает прослеживаться тенденция переноса проектов на мобильники и планшеты. Сейчас в центре внимания находиться Devil May Cry, который китайские разработчики планируют выпустить для мобильных устройств. Этот экшен-RPG проект получил название Pinnacle of Combat.

Как стало известно, компания Capcom продала права на мобильную версию Devil May Cry студии Yunchang Game. По имеющейся информации, проект должен выйти в свет ориентировочно в 2018 году. Скорее всего игра будет эксклюзивом на территории Китая, но не продолжительное время. К слову, проект разрабатывается на движке Unity 3D, а значит нас ждут весьма приятные графические характеристики. Yunchang Game определили жанр игры как экшен-RPG, однако никакой конкретики больше не раскрывают. Известно лишь, что доступно будет  несколько онлайн-режимов, среди которых командные бои и различные PvP сражения.

Pinnacle of Combat станет первой оригинальной мобильной игрой по франшизе. Ранее, в 2008 году третья часть серии Devil May Cry была портирована на телефон, а в 2011 для устройств на  iOS вышла Devil May Cry 4. Кроме того, 13 марта 2018 года выйдет сборник-ремастер первых трех частей серии для ПК, PS4 и Xbox One.

Ажиотаж вокруг серии подогревается еще и слухами, что Devil May Cry V якобы находится в разработке, и его релиз должен состоятся до апреля 2019 года.

Свежие новости

Возврат к списку