В CS:GO появится «Королевская битва»?

18.12.2017

В CS:GO появится «Королевская битва»?
Вокруг режима «Королевская битва» ведется много разговоров, ведь благодаря ему, проект PlayerUnknown's Battlegrounds ворвался во всевозможные топы и до сих пор является одним из самых популярных.  Это не могло остаться незамеченным разработчиками других игр, ряд из которых, не стыдясь, так же добавили аналогичный режим. И вот, похоже очередь дошла до Valve.

Фанатское сообщество, вместе с ведущим YouTube-канала Valve News Network тщательно изучив все последние патчи для CS:GO, пришли к выводу, что, вероятно, режим «Королевской битвы» появиться в популярном шутере. Выводы основываются на множестве предметов, которые были добавлены в игру, но применение, которым так и не нашлось.

Так, например, уже в 2016 году в Counter-strike: Global Offensive появились файлы, которые на прямую отвечают за композитный лук, лёгкую и тяжёлую броню, парашюты, дроны, датчики движения, маяки, новые гранаты и очки ночного видения. Копнув глубже, была найдена информация о ранее не анонсированной карте и ряд мелких «намеков», говорящих о возможном режиме «выживания».

Что ж, является ли данный контент основанием полагать о подготовке «Королевского режима» - покажет время.

Свежие новости

Возврат к списку