Новости

06.03.2017

Создатели The Division делают игру по мотивам серии фильмов «Аватар»

Как вы могли уже узнать, в следующем году режиссер из Голливуда, Джеймс Кэмерон, будет заполонять кинотеатры всего мира новыми лентами из серии «Аватар». По его плану, в ближайшие 5-6 лет должно выйти около четырех фильмов про планету Пандора и ее синекожих жителей. К счастью, господа из индустрии игр не оставили эту франшизу, которая так полюбилась фанатам первого фильма, без внимания.

Компания Ubisoft смогла придти к взаимовыгодному заключению о выходе игры для компьютеров и консолей по мотивам фильма «Аватар». Если точнее, разработку данного проекта поручили студии Ubisoft Massive Entertainment, которая выпустила шутер Tom Clancy`s The Division. Поможет ей в этом нелегком деле компания режиссера Lightstorm Entertainment и подразделение для игр Fox Entertainment Group.

Конечно же, на сегодняшний день толком еще ничего не известно о том, какой будет сюжет у будущей игры, у которой нет даже названия. Совершенно точно известно только то, что все действия будут разворачиваться на уникальной планете – Пандоре. Различные девелоперы отмечают, что при разработке игры будут использованы самые последние технологии для того, чтобы новая игры стала чем-то действительно уникальным, как в своё время стал самый дорогой фильм в истории кинематографа.

Компания Ubisoft заверяет, что Джеймс Кэмерон и фирма Lightstorm договорились о взаимодействии с Massive Entertainment после того, как посмотрели на раннюю демо-версию игры, которую создали на движке Snowdrop. Он, вроде как, был создан специально для того, чтобы создать ультрареалистичный антураж в видеоиграх. Кроме этого, в нем заключены исключительные возможности для того, чтобы изображать детализированные объекты, создавать глобальное освещение, анимацию разрушения и другие визуальные эффекты.


Свежие новости

Возврат к списку