Новости

23.03.2017

«Штурм» приносит в War Thunder кооперативный режим, новую технику и карты

Крупная компания Gaijin Entertainment для поклонников онлай-шутера War Thunder подготовила одно из крупнейших обновлений за последнее время – 1.67. Называется оно «Штурм» и оно привнесет в игру многопользовательский режим кооперативности, около трех новых локаций, пару десятков новейших изобретений техники, в которые входят даже японские танки, и все это спустя три месяца после релиза игры.

Как говорят сами девелоперы, созданный ими кооперативный режим, который называется в честь обновления, предназначен для того, чтобы проверить выдержку пилотов в воздухе и наземных танкистов в популярной игре. В сражениях на земле геймеров поджидает новая вражеская бронетехника, а игроки, управляющие истребителями и другими воздушными устройствами, будут пытаться защищать собственную базу, которую будут подвержена атакам бомбардировщиками противника со всех сторон. И это еще не все, ведь вражеские силы будут возрастать с каждой волной.

Конечно же, для того, чтобы одержать победу, геймеры будут использовать новейшие разработки бронетехники. Например, с обновлением «Штурм», разработчики добавили в War Thunder танк из Британии – САУ FV4005, который на данный момент обладает самым крупным в игре орудием с калибром в 183 мм, несколько моделей японской бронетехники, среди которых есть САУ Type 60 APC и танк с несколькими башнями Type 95 Ro-Go, вооруженные ПТУРами, тяжелый танк, прямиком из СССР, ИС-6, и еще около 15 различных видов техники и авиации с других континентов.

Кроме этого, в режиме мультиплеера отныне насчитывается около восьмидесяти карт, среди которых встречаются такие локации, в которые играют меньше всего. К примеру, побережье у Тайланда (Залив Пхангнга), где могут развернуть военные действия геймеры, предпочитающие сражения у воды, Арденны, где необходимо будет сражаться на танках за важнейшие стратегические точки, в то время, как ваши зенитки не будут давать бомбардировщикам противника наносить удары, Гвианское плоскогорье – карта, предназначенная для сражений в воздухе. Она делится на несколько «этажей», в каждом из которых можно найти собственные цели и своеобразные правила для того, чтобы вести сражение.


Свежие новости

Возврат к списку